Текстильная страсть на протяжении восьми десятилетий

На протяжении восьми десятилетий наименование Maasberg (Маасберг) гарантирует компетенцию со страстью в области текстиля. При этом менялись цвета и декор, но страсть, с которой Гюнтер Маасберг возглавляет компанию в четвертом поколении, остается такой же, как и в 1925 году (при основании компании Людвигом Маасбергом).

Haus Gnadenfrei
Haus Gnadenfrei
Ludwig Maasberg
Ludwig Maasberg
Franz Maasberg
Franz Maasberg

Maasberg сегодня является поставщиком комплексных решений для помещений

в отношении окон, а также функциональной эстетики и гибкости в текстильном секторе. Сервис, сборка и монтаж производятся одним производителем, проектирование и изготовление происходит в нашей собственной студии и сборочном цехе.

 

Ежедневная работа на нашем семейном предприятии – это стремление к оптимальному общему впечатлению от Ваших помещений. С индивидуальными идеями, высочайшей компетентностью в области дизайна и очарованием, которых требуют идеальные повседневные решения. Независимо от того, идет ли речь о новаторских, классических или необычных решениях – мы гарантируем их качество своей хорошей репутацией.

 

Дизайн пространства в современном мире приобрел совершенно новое измерение. Интерьеры с их поверхностями, обстановкой и оборудованием оказывают значительное влияние на физическое, психологическое и социальное состояние людей.

Но: Оптимальное ощущение пространства возникает только при идеальном освещении. Текстиль для окон может придать помещению красок, влиять на настроения и изменять акустику. Это означает, что он имеет решающее значение для ощущения пространства и благоприятного для здоровья оформления интерьера.

 

Мы предлагаем текстильные решения для Ваших помещений, которые оптимально адаптированы к Вашим потребностям, потому что текстиль меняет и создает ощущение (пространства).

 

 

Мы бросаем Вам вызов! Ваши идеи имеют решающее значение! Сотрудничество имеет отличный результат.

Все больше и больше мы понимаем, что качество наших зданий может изменить качество нашей жизни, как духовно, так и материально

(Карим Ага Хан)